Главная  »  Cтатьи  »  Воздухоочистители BORK – дышите глубже!
Cтатьи - Воздухоочистители BORK – дышите глубже!

Если Вы – городской житель, то, конечно же, ежедневно испытываете на себе все «прелести» городской цивилизации. И, простояв пару часов в дорожной пробке, при этом, хорошенько надышавшись выхлопными газами, так хочется дома расслабиться и сделать холь глоток свежего воздуха!

Но – не тут то было: и в современной квартире хватает всякого добра, способного послужить для наших, и без того, измученных легких, не самым лучшим образом. Мебель из ДСП, материал, из которого производятся моющиеся обои, прочие химические соединения, витают в воздухе благодаря наличию в квартире различных предметов интерьера, а это делает воздух, которым мы дышим в собственном доме, не каким уж безопасным.

К счастью, дышать полной грудью можно и в современной городской квартире – благодаря наличию воздухоочистителей. Воздухоочистители BORK 9935 и BORK 3737 – это самые современные модели воздухоочистителей, разработанные с учетом новейших технических достижений.

Как BORK 9935, так и BORK 3737, обязательно оценят люди, страдающе аллергическими реакциями. Воздухоочистители BORK 9935 и BORK 3737, оснащенные современными очистительными фильтрами, одинаково хорошо задерживают не только пыль и прочую грязь с улицы, но и отлично справляются с различными запахами, а также имеют еще одну очень важное достоинство – способность уничтожать микробы в пределах помещения.

Воздухоочиститель BORK 9935 оснащен фильтром BORK с витамином С, который отлично борется с вредными радикалами. Специальный фильтр MULTICARE берет на себя труд уничтожать различные бактерии и микробы в квартире. Знайте, что, установив в своем доме фильтр BORK AP NIH 9935 LR, Вы значительно снижаете риск развития онкологических заболеваний.

Впрочем, антибактериальными свойствами обладает и воздухоочиститель модели BORK 3737, эффективность его действия основывается на наличии других очистительных фильтров, не менее эффективных. Предварительный фильтр "GOLDEN FILTER" способен уничтожить до 99,9% стафилококков, проходящих через него, а фильтр из растительных волокон не только очистит помещение от ненужных вредоносных микроорганизмов, но и благоприятно повлияет на состояние здоровья людей, находящихся в помещении.

Установив в своем доме воздухоочиститель BORK 9935, или же другую, не менее эффективную модель BORK 3737, вы можете быть уверены в отличном качестве воздуха, которым дышите!

Брэнды
Все брэнды BORK Dyson Whirlpool
 
|