Главная  »  Cтатьи  »  Дышите глубоко и ровно с воздухоочистителями BORK
Cтатьи - Дышите глубоко и ровно с воздухоочистителями BORK

Одна из глобальных проблем, которые волнуют мир давно и сильно, - это загрязнение воздушного пространства. Особенно этот вопрос волнует жителей больших городов, которые страдают и от выхлопных газов, и от выбросов промышленных предприятий, и от плохого воздухообмена из-за высотных зданий. Естественно, что человек думает о том, как же быть в такой ситуации и все чаще обращает свой взор к витринам магазинов, где выстроены ряды с воздухоочистителями для помещений. Приобретя такую технику, можно обеспечить здоровое дыхание хотя бы у себя дома, или в офисе и отодвинуть подальше от себя риск заболевания аллергическими недугами, которые занимают одно из первых мест среди самых распространенных и опасных болезней современности.

Воздухоочистителей много, но по-настоящему эффективных, к сожалению, среди них не такое уж большое количество. К одним из самых удачных моделей относятся воздухоочистители BORK 3031 или BORK AP RIH 3031 WT, которые способны очищать воздух в помещении более чем на 99%, лишая возможности пыли, частичкам шерсти, бактериям плесени и другим аллергенам остаться в помещении. Продолжать свое тлетворное влияние на здоровье человека, длительное время находящегося в замкнутом пространстве, они не смогут, потому что данные воздухоочистители оснащены фильтрами с золотым напылением, способными очистить воздух даже от микробов, которые давно не реагируют на самые сильные антибиотические препараты.

Применение высокоинтеллектуальных технологий позволило конструкторам воздухоочистителей наделить свою продукцию инструментами фильтрации воздуха даже при длительном отсутствии освещения в помещении. А это означает. что нет необходимости, уходя из офиса отключать воздухоочистители BORK AP RIH 3031 WT, так как при несоответствии качества воздуха показателям датчиков этой умной техники, они сами включатся и начнут процесс очищения воздуха. Так что, придя утром в офис, можно быть уверенным, что Вас встретит настоящий друг, надежно обеспечивающий Вам чистое и глубокое дыхание.

Отличным техническим характеристикам любых воздухоочистителей вышеуказанной компании, в том числе и BORK PH RHP 3424 WT, оптимально соответствуют и их дизайн. Нельзя не восхищаться компактным оборудованием со стильным серебристым корпусом, который идеально вписывается в интерьер любого помещения, будь то офисный отдел или квартира.

Брэнды
Все брэнды BORK Dyson Whirlpool
 
|