Главная  »  Cтатьи  »  BORK – немецкое качество премиум - класса
Cтатьи - BORK – немецкое качество премиум - класса

Мелкая бытовая техника с давних времён представляла большой интерес как для отечественных, так и для зарубежных производителей. Однако если советскому гражданину представить сочетания bork 6632, bork 5025 или bork 98100, для него это был бы пустой звук. Дело в том, что до середины 90-х годов российская промышленность пыталась самостоятельно удовлетворить возрастающие потребности рядовых потребителей, но печально знаменитый «дефолт» подкосил основы отечественной экономики, освободив рынок для экспансии иностранных компаний.

Одной из первых наши прилавки освоила немецкая компания Gastroback, специализирующаяся на производстве мелкой бытовой и климатической техники. Заключив соглашение с компанией «Электрофлот», Gastroback совместно с российской стороной в 2003-м году разработала бренд Bork, сегодня широко представленный на нашем рынке. В последние годы эта марка неоднократно номинировалась на звание «Товар года». В разных категориях были представлены микроволновая печь с грилем и конвекцией bork 6632, пароварка bork 98100, СВЧ-печь

bork mw 5025.

Немецкое качество всегда высоко ценилось российскими потребителями, само это сочетание слов можно уже считать брендом, поэтому успешное закрепление марки Bork на российском рынке мелкой бытовой техники можно считать закономерным явлением. К тому же компания-основатель с самого начала своей деятельности ориентировалась на разработке специальной маркетинговой стратегии в России и странах Восточной Европы и постоянно повышала менеджмент управления и качества на своих предприятиях. Так что существенная часть производимой продукции, будь то bork 6632,

bork mw 5025 или bork 98100 отвечает самым высоким европейским требованиям и по основным показателям может быть отнесена к товарам премиум-класса.

Микроволновые печи, пароварки или соковыжималки высоко оцениваются как покупателями мелкой бытовой техники, так и независимыми экспертами в этой области. Доказательством чему может служить тот факт, что в 2008-м году техника Bork вновь стала обладателем престижной награды в категории «Товар года». На этот раз экспертный совет лучшим товаром года признал соковыжималку Bork JU CUN 20120 bk, таким образом ещё раз подтвердив утверждение о непревзойдённом качестве немецкой техники премиум-класса.

Брэнды
Все брэнды BORK Dyson Whirlpool
 
|